Главком ВМФ России доволен боеготовностью флота

11.09.2015 09:22


Внезапная проверка флота показала его высокую эффективность и боеготовность.


Как отметил главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков, в ходе внезапной проверки войск и сил Центрального военного округа (УВО) все системы боевого управления силами на море доказали свою эффективность и проявили себя, как «единый организм», сообщает РИА Новости. Чирков пояснил, что «с объявлением тревоги в рамках внезапной проверки проверяется и система боевого управления силами в море, от пункта управления в Главном штабе ВМФ до командования Каспийской флотилии и командиров ее соединений».


Как полагает Чирков, внезапная проверка боеготовности позволяет морякам-каспийцам еще раз проверить себя, свои знания и способности грамотно эксплуатировать технику и вооружение в преддверии учений «Центр».


Для справки: в рамках внезапной проверки Центрального военного округа задействовано около 40 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...