Главком ВМС Украины бредит Севастополем

06.07.2020 17:55

Командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа находится в плену опасных галлюцинаций.



Рассуждая о необходимости присвоить Крыму украинский статус, Неижпапа заявил, что «главная база Военно-морских сил Украины – это Севастополь. Я от этой идеи, принципа и месседжа никогда не откажусь», так как прослужил в Севастополе всю жизнь, и намерен обязательно туда вернуться, но не готов «соваться» в Крым, пока полуостров «не станет украинским», сообщает «Думская». По словам Неижпапы, он к этому относится «категорически: я поеду в Крым только тогда, когда там будет наш сине-желтый флаг. Все. Точка».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что воинственные лозунги Неижпапы — «абсолютная глупость. Это искусственное нагнетание антироссийской истерии на Украине, к нашему сожалению, которая никоим образом не способствует урегулированию ситуации на юго-востоке».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...