Главком ВС Мьянмы пообещал сохранить прежнюю систему выборов

Верховный главнокомандующий вооруженными силами (ВС) Мьянмы старший генерал Мин Аун Хлайн пообещал честные справедливые парламентские выборы.

По словам Хлайна, военные в Мьянме с первого дня после прихода к власти гарантировали, что «обязательно организуют новые честные выборы. Абсолютно все политические партии могут участвовать в выборах в соответствии с правилами. Эти правила мы не меняем и не будем придумывать новые. Как было, так и останется», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Хлайн, если все партии «будут действовать по правилам, то смогут участвовать в выборах. Там два правила. Во-первых, правильное формирование политической партии. Если все зарегистрировано в соответствии с законом, то это уже половина дела. Во-вторых, это правильное участие в самих выборах. Если все правила соблюдены, то партии 100% готовы к следующим выборам».

Ранее Хлайн заявил, что лидеры Запада «пишут и делают, ведет к разрушению нашего государства. Они хотят, чтобы у власти были те люди, которые находятся под их контролем. Западные страны используют не только средства массовой информации, но еще и посредством дипломатических связей тоже вмешиваются в наши внутренние дела».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+