Главком ВС Мьянмы разоблачил цели Запада

Главнокомандующий вооруженными силами (ВС) Мьянмы, старший генерал Мин Аун Хлайн прокомментировал нападки со стороны Запада.

Реагируя на критические заявления лидеров ведущих стран Запада в связи с решением военных Мьянмы взять под свой контроль внутриполитическую ситуацию в стране Хлайн заявил: «То, что они пишут и делают, ведет к разрушению нашего государства. Они хотят, чтобы у власти были те люди, которые находятся под их контролем. Западные страны используют не только средства массовой информации, но еще и посредством дипломатических связей тоже вмешиваются в наши внутренние дела», сообщает РИА Новости.

Как отметил Хлайн, «в том числе этим занимаются и международные организации, такие как ООН, и гражданские организации. Они целенаправленно вмешиваются в наши дела», так как действуют по указке США и их союзников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+