Главная “крымчанка-дочь офицера” и украинское мультимедийное средневековье

08072e50c3bf3aa76c5a71566a87f4c0

Борьба с “агрессором” на просторах “незалежной” не прекращается, став ежедневной рутиной. Мы уже рассказывали, как 29 мая в офисах “Яндекс Украина” сотрудники самого  “мегапатриотического” ведомства страны победившей “гидности” провели обыски. Теперь настало время уточнить хотя бы промежуточные результаты, этого исторического по меркам Украины события.

Итак, что же поведал общественности глава СБУ Василий Грицак? Вы не поверите, но он оказался загадочен и немногословен. Он  заявил, что во время обысков в офисе компании “Яндекс Украина” в Киеве его сотрудники  нашли “много интересного“. Дальше он не стал уточнять и пускаться в объяснения. Может действительно обнаружили “мегаважные” секреты “агрессора”, а может просто его “орлы” почистили сам офис. Ведь сотрудникам СБУ еще самим пригодятся компьютеры, планшеты, оставленные телефоны и другая оргтехника, включая мебель и канцелярские товары (бумага на Украине дорогая и за нее сотрудники сами платят).

“Я не имею права предать огласке данные. Но мы там нашли много чего интересно, и поверьте, это интересное связано с Россией”, — вещал “патриот”.

Грицак явно скромничает и сообщает, что пока рано говорить о результатах блокировки российских сайтов, поскольку “сознательные граждане понимают и не пользуются российскими сетями”. Процент  этих граждан он не уточнил по понятным причинам, ведь это величина стремящаяся к нулю.

“Думаю, говорить рано, поскольку сознательные граждане понимают и не пользуются российскими сетями и даже не потому, что российские спецслужбы собирают о них данные. Давайте скажем так: в результате этих действий даже российская экономика страдает, российский бизнес понес значительные убытки”, — нес чепуху дальше этот дегенерат, непонятно как вообще занимающий такую должность.

Нужно отметить, что с начала 2017 года в стране бандеровской “демократии” уже вынесено 9 обвинительных приговоров администраторам различных групп в социальных сетях. Борьба “трывае”, а “тоталитарный мордор” отступает под натиском “европейских” ценностей и уже вдалеке видны башни Кремля.

Вот и социальная сеть “ВКонтакте” закрывает свой киевский офис, который был открыт еще при “тоталитаризме” в 2012 году. Местные, теперь уже безработные, должны сказать отдельное спасибо за это Грицаку и лично “гаранту нации”. Зато жизнь у них теперь будет веселей. Нечего по офисам сидеть и в мониторы пялится. Правда некоторых могут перевести в московский офис. Это для украинцев, как джекпот в лотерею выиграть.

Одновременно с этим и подразделение Mail.Ru на Украине будет закрыто, а его сотрудникам предложено продолжить работу в российских офисах компании. Об этом заявил гендиректор Mail.Ru Борис Добродеев.
Предложение о переводе в Россию касается всех сотрудников украинского подразделения. Сколько сотрудников, работают в структурах Mail.Ru на Украине, он уточнять не стал, отметив лишь, что это “достаточно компактные структуры”.

Говоря о блокировке ресурсов Mail.Ru на Украине, он заявил, что “это ударит прежде всего по украинским пользователям, которые лишатся своих любимых коммуникационных сервисов”. А сам вклад украинского бизнеса в общую выручку Mail.Ru Group, по его словам, был не существенным и блокировка ресурсов не окажет негативного влияния на финансовые показатели компании.

“Мы будем делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями”, – добавил он.

Как вы видите жизнь на Украине бьет ключем, так что будем с интересом следить за следующими “достижениями”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+