Загрузка...

Главное достижение Украины Майдана — её деградация

20.11.2016 22:02

Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР...

mikola

Безумный Мыкола на дороге ненависти…


Свидомое диванное воинство стирает пальцы в кровь, рассказывая украинцам о дикости и отсталости «рашки», «страны-бензоколонки» и уже третий год, со дня на день ждут ее краха. Но, стоит лишь взглянуть на достижения самой Украины, коими в последние дни неожиданно запестрела информационная лента, то непроизвольно возникает вопрос: «А где, на каком месте мировой пищевой цепочки находится сама Украина?


В областном центре, индустриальном городе Запорожье, например, несколько дней назад, местные издания с гордостью заявили о том, что в ряде районов уже появилась (!!!) 3G связь. А в Киеве и еще двух областях «скоро начнется тестирование стандарта 4G». Ну да, куда там «стране-бензоколонке», где помимо городов миллионников 4G доступна ещё в 70 городах.


Еще одним, не менее значимым достижением является регистрация в Верховной Раде проекта законопроекта №4121 авторства нардепов Дубневича и Васюника о «введении автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте», который они, со слов Дубневича «постараются» «качественно и быстро подготовить его к рассмотрению во втором чтении». В то время, как в Москве единые для городского транспорта электронные билеты «Тройка» интегрируют как NFC-приложение в телефонные сим-карты, на Украине только «постараются» рассмотреть вопрос о «введении автоматизированной системы». Почувствуйте разницу, как говорится.


И вишенкой на торте, или изюмом в кексе, может послужить тот факт, что Узбекистан начал поставки на Украину бытовой техники собственного производства (стиральные машины, газовые плиты, телевизоры и холодильники) под брендом «ARTEL». Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР и, если не изменяет память, 21 место по уровню промышленного производства.


Вот и все, что вам нужно знать о достижениях Украины не только за три  прошедших после майдана, а и за весь период «незалежности». Только вот слово «достижение» не совсем уместно. Здесь будет правильно «деградация».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...