Главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова уволили с должности

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков сообщил 8 июля о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.

Дюков пояснил, что решение о расторжении контракта с Черчесовым принималось не за его спиной, а вместе с ним. В ближайшее время РФС начнет работу по поиску кандидатов на вакантное место. Новому главному тренеру национальной сборной предстоит готовить футболистов к осенним матчам отборочного тура чемпионата мира 2022 года.

Станислав Черчесов тренировал российскую команду с августа 2016 года. Под его руководством сборная поучаствовала в Кубке конфедераций-2017, но не смогла выйти из группы. В чемпионате мира 2018 года команда вышла в 1/4 финала, а на Евро-2020 заняла последнее место в группе B, упустив шанс попасть в плей-офф.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+