Главной причиной смертности мужчин в России оказался алкоголь

07.02.2019 12:10

Глава Минздрава России Вероника Скворцова прокомментировала смертельную опасность алкоголя.


По данным Скворцовой, до «70% — это алкоголь — ассоциированная смертность, причем не только острая, но и накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранняя гипертоническая болезнь», сообщает радиостанция «Вести FM». Однако Скворцова отметила, что в последнее время благодаря уменьшению объема суррогатной продукции на российском рынке, наблюдается тенденция некоторого снижения числа смертельных исходов, связанных с употреблением алкоголя.


Справка: по данным Росстата, численность постоянного населения России по состоянию на первое января 2019 года составила 146,794 млн человек, что почти на 87 тыс. человек меньше, чем на самое начало 2018 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...