Главную роль в приквеле «Ведьмака» сыграет темнокожая

Главную женскую роль в телесериале «Ведьмак» сыграет актриса британская актриса Джоди Тернер-Смит из знаменитого драматического сериала «Анна Болейн».

Телесериал «Ведьмак: Кровавое происхождение» от стриминговой платформы Netflix. Тернер-Смит сыграет воинственную, с божественным голосом Эйли. Исполнительным продюсером является очаровательная американка Лорен Шмидт Хиссрик. Сценарий принадлежит сценаристу Деклан де Барра.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

История о магическом катаклизме, приведшему к смешению миров за много лет до событий, происходящих в «Ведьмаке». Съёмки киноленты начались летом 2020 года. Дата премьеры пока что остаётся загадкой.

Второй сезон планируется в 2021 году. Генри Кавилл, известный нам не только как заглавный герой, но и по фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вернётся к своему призванию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+