Главный налоговик Крыма уличен в подкупе сотрудника ФСБ

30.06.2015 11:41


Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по республике Крым был задержан за дачу взятки сотруднику ФСБ.


Пресс-секретарь регионального управления ФСБ Сергей Терехов, комментируя задержание главы налоговой инсспекции Крыма Николая Кочанова, отметил, что тот пытался за 300 тысяч рублей купить у сотрудника ФСБ молчание по поводу обнаруженных на одном из предприятий Крыма нарушениях, сообщает РИА Новости.


В Следственном Комитете (СК) РФ, отметили, что «днем 29 июня 2015 года подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство». Сообщается, что по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки», что грозит Кочанову 10 годами лишения свободы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...