Главный нарколог России предупредил о коварстве глинтвейна

23.11.2018 13:42

Главный внештатный психиатр-нарколог министерства здравоохранения России Евгений Брюн прокомментировал особенности употребления глинтвейна.


Как пояснил Брюн, «глинтвейн можно пить только если совсем чуть-чуть», например, только если «вы действительно на морозе замерзли», тогда он может быть использован «как лечебное средство», сообщает агентство городских новостей «Москва». Но при этом, по мнению Брюна, необходимо соблюдать меру, а не употреблять глинтвейн как алкогольный продукт в большом количестве.


Брюн напомнил, что нагревание алкоголя увеличивает его всасываемость в кровь, что ведет к мгновенному опьянению, не следует смешивать глинтвейн с чем-то сладким и другими спиртными напитками, так как эффект может быть непредсказуемым, к тому же «у некоторых людей переработка алкоголя организмом занимает три дня, а у некоторых — до трех недель».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...