Главный редактор телеканала «RT» прокомментировала нападки главы национальной разведки США

06.01.2017 10:44

Главный редактор агентства «RT» Маргарита Симоньян отреагировала на обвинения в адрес телеканала со стороны главы национальной разведки США.



Руководитель главы национальной разведки Соединенных Штатов Джеймс Клэппер обвиняет известный телеканал «RT» в том, что он якобы своей деятельностью наносит серьезный вред американской стороне. В свою очередь, главный редактор информационного агентства «RT» Маргарита Симоньян отметила, что телеканал занимается исключительно присущей СМИ деятельностью – освещает события, происходящие в стране. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Симоньян пояснила, что, по мнению Клэппера, «RT» может якобы ударить по безопасности американской системы, всего лишь просто рассказывая о том, что происходит в его государстве.


Напомним, ранее политик, сообщил, что расценивает деятельность телеканала «RT» как вредоносную для США, и взывающую «глубокие опасения». Клэппер заверяет, что «RT» якобы пропагандируют несоответствующую взглядам США точку зрения и в целом относятся с пренебрежением к американской системе. Американский политик считает, что телеканал преподносит Штаты как лицемеров, врущих относительно прав человека.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...