Главой делегации России на церемонии инаугурации Эрдогана станет Медведев

Представили кабмина сообщили, что в соответствии с указом главы государства Владимира Путина руководитель правительства РФ Дмитрий Медведев станет главой российскую делегацию на торжественной церемонии инаугурации лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает РИА Новости.

Выборы нового турецкого президента состоялись 24-го июня. Кандидатуру Эрдогана в ходе голосования поддержали 52,59% граждан республики. Церемония инаугурации запланирована на 9-е июля. В результате В Турции окончательно будет установлена президентская система правления, которая была утверждена в рамках референдума, прошедшего в апреле 2017-го года.

Напомним, что после того, как Москве и Анкаре удалось преодолеть кризис, причиной которого стал инцидент с уничтожением турецкой авиацией российского бомбардировщика Су-24 в небе над Сирией в ноябре 2015-го года, российско-турецкие отношения вышли на этап интенсивного развития.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+