Главой кабмина ЛНР вновь стал Геннадий Цыпкалов

Флаг ЛНР
Флаг ЛНР

Народный совет ЛНР утвердил Геннадия Цыпкалова большинством голосов на должность премьер-министра, сообщает ТАСС.

Кандидатура Геннадия Цыпкалова была вынесена на рассмотрение и утверждение в должности председателя Совета министров Луганской народной республики (ЛНР) депутатам Народного совета. Большинством голосов он был утвержден в этой должности.

Отметим, что Геннадий Цыпкалов возглавлял кабмин ЛНР и до выборов в Народный совет. На выборы он шел по списку движения «Мир Луганщине» вместе с главой ЛНР Игорем Плотницким и спикером парламента Алексеем Карякиным. На выборах второго ноября движение «Мир Луганщине получило в Народном совете 35 мест из 50.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+