Главой Крыма переизбран Сергей Аксенов


Корреспондент агентства РИА Новости, передающий из зала заседания первой сессии регионального парламента второго созыва, проинформировал о том, что Сергея Аксенова переизбрали руководителем Крыма на пять лет. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам самого Аксенова, «за пять лет наш полуостров, образно говоря, «врос» в Россию… устранены все инфраструктурные и другие ограничения, которые мешали развитию <…> как и в 2014 году, мы с вами получили огромный кредит доверия людей, и это накладывает на нас такую же огромную ответственность… мы обязаны продолжить историческую миссию по модернизации Крыма, начатую после победы Крымской весны».

Обратил внимание политик и на то, что Крым должен стремиться к тому, чтобы стать передовым, процветающим, комфортным российским регионом, образцом и центром притяжения для всего Русского мира.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+