Главой предвыборного штаба Собчак стал один из руководителей кампании Ельцина 1996 года

24.10.2017 13:16

Появилась информация касательно начальника предвыборного штаба телеведущей Ксении Собчак.



В ходе пресс-конференции знаменитая телеведущая и журналист Ксения Собчак, рассказавшая о своем намерении баллотироваться на пост главы российского государства в следующем году, сообщила, что руководителем ее предвыборного штаба Собчак стал политолог, сооснователь НТВ Игорь Малашенко, передает издание «Лента.Ру».


Как отметила сама кандидат в президенты России, Малашенко был одним из руководителей кампании первого лидера РФ Бориса Ельцина в 1996-ом году. Напомним, что предвыборная гонка должна начаться уже в декабре. Сами же выборы главы РФ пройдут в марте 2018-го года.


Отметим, что российская ведущая, журналистка, а также общественный деятель Ксения Собчак, рассказавшая в минувшую среду о своих планах принять участие в качестве кандидата в президентских выборах весной следующего года, позиционирует себя как кандидат «против всех».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...