Главой Сбербанка переизбрали Германа Грефа

24.05.2019 15:40

Акционеры Сбербанка переизбрали Германа Грефа на четвертый срок.



Акционеры крупнейшей российской финансовой организации Сбербанка переизбрали нынешнего руководителя компании Германа Грефа на четвертый срок, продлив его полномочия еще на четыре года. Об этом сообщает агентство РИА новости.


Герман Греф занимает должность президента и главы правления самого крупного российского банка с 2007-го года. В этом декабре истекает третий срок его полномочий. При этом, сам Граф не раз обращал внимание на то, что не намерен всю жизнь работать в Сбербанке. Так, в частности, по словам главы Сбербанка, его интересует технологическое предпринимательство.


Напомним, ранее Греф сообщил о том, что с субботы, 25-го мая, крупнейшая финансовая организация РФ Сбербанк снижает ставки по ипотеке на 0,3—0,6 п. п.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...