Главред “КП” Сунгоркин заявил об исчезновении журналиста Можейко

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин сообщил об исчезновении журналиста Геннадия Можейко, который работал в редакции газеты «КП в Беларуси».

Сотрудники издания не располагают информацией о местонахождении Можейко, пишет РИА Новости.

Ранее сайт «Комсомольской правды в Беларуси» был заблокирован по указу Межведомственной комиссии по безопасности в информационной сфере при Совете безопасности Белоруссии. Блокировка произошла после статьи об убийстве сотрудника КГБ во время спецмероприятия по выявлению причастных к терроризму в Минске.

В Кремле прокомментировали, что подобное решение нарушает принципы свободы слова. Кроме того, в правительстве России выразили надежду на предоставление условий для свободной журналисткой деятельности со стороны властей Белоруссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+