Главред The New Times посетовала на «зашоренность» своих мозгов

02.01.2019 12:31

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац намерена оставить свою должность.


Как пообещала Альбац, «обязательно это сделаю в этом году, в ближайшее время. И считаю, что это абсолютно необходимо. Я давно ищу главного редактора», сообщает радио «Эхо Москвы». Свое решение Альбац обосновала тем, что эту должность должен занять значительно более молодой человек, чем она, и с «менее зашоренными мозгами». Альбац рассматривает вариант продолжения работы в журнале на другой позиции, сославшись на то, что «Дмитрий Муратов ушел с поста главного редактора «Новой газеты», но остался издателем».


Справка: оппозиционно настроенный журнал The New Times «прославился» тем, что суд по просьбе Роскомнадзора оштрафовал его на 22,25 млн руб. за несвоевременное предоставление сведений об иностранных источниках финансирования, что является крупнейшим штрафом подобного рода в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...