Главу ЕК Юнкера раскритиковали за «позорное» и «вызывающее отвращение» письмо Путину

На руководителя Европейской комиссии (ЕК) Жана-Клода Юнкера обрушилась волна критики за то, что он направил лидеру российского государства Владимиру Путину письмо с поздравлениями по случаю его победы на прошедших президентских выборах-2018, сообщает РИА Новости.

Так, глава консерваторов в Европейском парламенте Эшли Фокс обвинил Юнкера в том, что его поздравления якобы «потворствует» президенту РФ. По словам Фокса, «поздравить Владимира Путина с его победой на выборах, не упомянув очевидные случаи подтасовки голосов, имеющие место, уже достаточно плохо». Он также раскритиковал руководителя ЕК за то, что тот не обвинил российскую сторону в причастности к инциденту с отравлением Сергея Скрипаля в Великобритании.

Ранее на главу США Дональда Трампа обрушился с критикой известный своими русофобскими высказываниями американский сенатор Джон Маккейн, заявивший, что, поздравив Путина с победой, Трамп якобы поздравил «диктаторов с победой на фальшивых выборах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+