Главу ОНК Амурской области, назвавшую Цеповяза меценатом, уволили

16.11.2018 09:57

Председатель ОНК Приамурья Наталья Охотникова, назвавшая Вячеслава Цеповяза меценатом, сложила полномочия.



Замглавы общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Андрей Зенков сообщил, что руководитель ОНК Приамурья Наталья Охотникова, которая назвала жестокого преступника Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в рамках дела о массовом убийстве, «меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером», в «добровольно-принудительном» порядке сложила полномочия.


Так, по словам Зенкова, «она (Охотникова) вынуждена это сделать, это добровольно-принудительно, так скажем… все члены комиссии складывают с себя полномочия вместе с ней, в Амурской области пока не будет комиссии наблюдательной». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее на необходимость увольнения Охотниковой указала председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих.


Напомним, скандал вспыхнул после того, в соцсети Instagram Охотникова опубликовала пост, в котором утверждала, что от действий Цеповяза «никто не пострадал, жертв нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...