Главу разведки 54-ой бригады ВСУ зарезали на глазах у сына-выпускника в центре Киева


В центре украинской столицы, в Киеве, произошел конфликт, приведший к гибели руководителя разведки 1 батальона 54 отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергея Олейника, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание «Украинская правда».

Согласно имеющейся информации, кошмарный инцидент случился на центральной улице Киева неподалеку от станции метрополитена «Золотые ворота». Как пишет «Еспресо», начальник разведки 54-ой бригады ВСУ заступился за своего сына, который, по мнению напавшего на Олейника, слишком громко играл на синтезаторе. В результате недовольство мужчины громкой музыкой вылилось в открытый конфликт, в ходе которого он нанес Олейнику удары холодным оружием, убив его на глазах у сына-выпускника.

Подчеркивается, что преступник 1959 года рождения проживал неподалеку от места совершения убийства. Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных структур на месте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+