Загрузка...

Главу украинского «Интера» радикалы довели до отставки

14.09.2016 16:04

После недавних бесчинств, которые устроили националисты у офиса телеканала «Интер», в отставку подал глава правления телеканала Егор Бенкендорф.


На официальном сайте телеканала «Интер» появилось подтверждение того, что Бенкендорф подал в отставку, его пост займет Екатерина Шкуратова, ранее занимавшая должность члена правления «Интера». В сообщении говорится, что «с 15 сентября 2016 года главой правления телеканала «Интер» назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами».


Политологи полагают, что на решение Бенкендорфа об отставке повлияли действия радикалов, которые устроили пожар в телестудии, где готовились к выпуску сюжеты телеканала, и потребовали от руководства канала отказаться от «пророссийской» редакционной политики.


Для справки: Бенкендорф пришел на телеканал «Интер» в 1997 году, начинал карьеру с должности администратора. Шкуратова была его исполнительным продюсером, членом правления канала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию «Интер Медиа Груп ООО 07 Продакшн». Она также была руководителем студии развлекательных и социальных программ «Пират Продакшн».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...