Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко вылечился от коронавируса

Главный врач медицинского центра в Коммунарке Денис Проценко опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что вылечился после заражения новой коронавирусной инфекцией, и в связи с этим принял решение выйти из режима самоизоляции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Проценко: «Два отрицательных анализа. Изоляция завершена — полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны».

31 марта появились сведения о том, что Денис Проценко в результате контакта с пациентами с COVID-19 был инфицирован новым заболеванием. 5 апреля глава НИИ скорой помощи имени Склифосовского Сергей Петриков отметил, что болезнь протекает не в тяжелой форме.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В России зафиксировано 21 102 случая COVID-19, 1694 человека выздоровели, 170 умерли.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+