Главврач Коммунарки Денис Проценко принял участие в дистанционном голосовании

Электронное голосование даёт возможность врачам Коммунарки проголосовать на выборах в Госдуму, не оставляя пациентов надолго.

По мнению главврача больницы Дениса Проценко, это позволяет медперсоналу не оставлять своих подопечных надолго. Он принял участие в выборах, выбрав дистанционное электронное голосование.

В медицине идут процессы, связанные с цифровизацией, эта сфера пытается идти в ногу со временем и быть удобной для пациента. Было бы странно игнорировать продиктованную временем необходимость цифровизации в сфере электоральных процессов, считает Денис Проценко.

«Как врач вижу ещё несколько плюсов для себя. Первое: ты не отрываешься от своих пациентов, ты не отрываешься от госпиталя. Это очень удобное решение в первую очередь для медиков. Второе: это безусловно удобно персонально для тебя. Тебе не надо никуда ехать, ты работаешь из кабинета. Поэтому я считаю, что цифровизация – наше все», – сказал Денис Проценко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+