Главврач: в больнице Москвы Савченко «набрала» несколько кг

Украинка Надежда Савченко
Украинка Надежда Савченко

Обвиняемая в пособничестве убийству журналистов из РФ Надежда Савченко за два дня нахождения в московской горбольнице №20 заметно прибавила в весе.

По словам главврача медицинского учреждения Андрея Крапивина, украинка набрала несколько килограммов. За время пребывания Савченко в лечебнице ее полностью обследовали: взяли анализы, сделали компьютерную томографию и ультразвуковое исследование.

Напомним, двумя днями ранее голодающую Савченко перевели из СИЗО в больницу Москвы, в частности, из-за сниженных показателей сахара в крови. Фигурантка громкого уголовного дела уже несколько месяцев голодает, добиваясь тем самым освобождения и возвращения на Украину.

Как сообщил в эфире “Эха Москвы” главный врач лечебницы Андрей Крапивин, уровень сахара в крови Савченко в больнице держался в норме.

Между тем, по информации источника «РИА Новости», несмотря на то, что Савченко официально соблюдает голодовку, она употребляет в пищу творог, сливочное масло, хлеб и пьет сладкий чай.

Ранее в четверг военную летчицу перевели обратно в тюремную больницу, ее состояние медики оценивают как удовлетворительное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+