Главы МИД четырех стран встретятся по украинскому вопросу 21 января

20.01.2015 17:14

image


Очередной тур переговоров руководителей МИД России, Украины, ФРГ и Франции по ситуации на Украине запланирован на среду, 21 января.


Как сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на представителя Министерства иностранных дел Германии, одна из целей встречи в Берлине – уменьшение напряженности на юго-востоке Украины, где сегодня ведутся боевые действия.


Во вторник, 20 января, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что очень надеется на встречу глав МИД в Берлине в «нормандском формате», передает «Интерфакс» со ссылкой на западные информагентства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...