Главы МИД ЕС определились с новыми антироссийскими санкциями

09.02.2015 14:19
Евросоюз

Евросоюз


В ЕС заявили о согласовании нового «черного» антироссийского списка, но не спешат его вводить, сообщает Reuters.


По данным главы МИД Франции Лорана Фабиуса, на сегодняшнем заседании глав МИД 28 стран Евросоюза удалось согласовать редакцию нового «черного» санкционного антироссийского списка. Однако, он отметил, что было решено отложить его вступление в силу. По циркулирующим в западной прессе публикациям, речь может идти о добавлении в список трех чиновниками минобороны России и двух российских депутатов.


Ранее глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо заявил, что «на сегодняшний день ЕС потерял 21 млрд евро на экспорте» в результате введенных ранее антироссийских санкций. Он пояснил, что для самой Испании наиболее болезненными оказались потери в туристической и сельскохозяйственной отраслях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...