Главы МИД России, Китая и Индии отвергли односторонние санкции

02.02.2015 14:00
Пекин, КНР

Пекин, КНР


На встрече в Пекине главы МИД КНР, России и Индии выступили против практики введения односторонних санкций, сообщает «Интерфакс».


По итогам встречи глав МИД России, КНР и Индии обнародовано официальное совместное заявление, в котором говорится, что они выступают «против насильственной смены режима извне в той или иной стране, а также против введения односторонних санкций исключительно на основе национального законодательства».


Также главы МИД Индии, России и Китая выступили с инициативой «принятия резолюции ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела того или иного государства».


Ранее в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым лидер Китая Си Цзиньпин обратил внимание на то, что китайско-российские отношения развиваются успешно и динамично, он также передал привет президенту России Владимиру Путину.


По его словам, РФ и КНР «совместными усилиями достигли больших результатов в нашем сотрудничестве, поддерживаем весьма интенсивные контакты на высшем и высоком уровне, наблюдается дальнейшее расширение и углубление сотрудничества в разных сферах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...