Главы Москвы и Московской области согласовали бесплатный проезд льготников в транспорте

На официальном интернет-портале столичного градоначальника Сергея Собянина было представлено утвержденное им совместно с главой Подмосковья Андреем Воробьевым соглашение об организации транспортного обслуживания льготников на период текущего года и последующих двух лет.

Так, в документе подчеркивается, что с 2018-го по 2020-й гг. отдельные льготные категории граждан, имеющие место жительства в городе федерального значения Москве или Московской области, получают право на бесплатный проезд на автомобильном и городском наземном транспорте, в числе которого – автобусы, трамваи, а также троллейбусы. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, во вторник, 26-го июня, в своем профиле в социальной сети Twitter мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что проект возведенного в самом центре столицы РФ парка «Зарядья» оказался в шорт-листе премии WAF («Всемирного фестиваля архитектуры»).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+