Главы разведывательных служб США оценили Россию как «серьезную киберугрозу»

05.01.2017 18:52

Руководители американской разведки, проведя расследование, заявили, что Россия якобы является «серьезной угрозой» для правительства США.



В заявлении для американского конгресса главы разведывательных служб Соединенных Штатов высказалась, что Россия якобы может представлять собой угрозу для киберпространства властей США, а также для военной и дипломатической инфраструктуры, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Sky News.


Согласно информации Sky News, во время совместного выступления главы национальной разведки, Киберкомандования ВС США и Пентагона перед конгрессом США Россия предстала в образе «серьезной киберугрозы», которая якобы может быть крайне опасна для безопасности Штатов.


Однако, напомним, что, не смотря на все громкие обвинения в адрес России, спецслужбы США до сих пор отказываются представить общественности реальные доказательства и факты, из которых можно было бы утверждать, что Россия якобы была причастна к хакерским атакам и повлияла на ход выборов нового главы американского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...