Главы стран «нормандской четверки» могут встретиться в Берлине

Канцлер ФРГ Ангела Меркель
< 1 mn read
Канцлер ФРГ Ангела Меркель
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ предложила провести следующие переговоры лидеров «нормандской четверки» в Берлине, сообщает «Блумберг».

В ходе состоявшегося телефонного разговора лидеров «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила Берлин в качестве места проведения очередных переговоров по ситуации на Украине.

Сообщается, что встреча в «нормандском формате» может состояться в течение этого месяца. Во время упомянутого телефонного разговора президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко сошлись во мнении относительно того, что за последние несколько дней в нормализации ситуации на Донбассе отмечается заметный прогресс.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector