«Глаз и вся радужка зеленые»: В Москве Навального облили зеленкой, попав прямо в глаза

27.04.2017 18:07

В центре российской столицы неизвестные обили зеленкой оппозиционера-блогера Алексея Навального.



Пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о том, что у блогера «глаз и вся радужка зеленые» после того, как на него было совершено нападения прямо в центре российской столицы, сообщает «Интерфакс».


Ярмыш пояснила, что неизвестные поджидали Навального неподалеку от транспортного средства оппозиционера, вооружившись зеленкой. Когда блогер подошел злоумышленники плеснули ему в лицо антисептик, попав при этом в правый глаз. Совершив преступление, нападавшие скрылись. Оппозиционеру понадобилась помощь медицинских специалистов, отметила его пресс-секретарь.


«На Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо. Глаз и вся радужка зеленые, вызвали скорую», – цитирует «Интерфакс» заявление Ярмыш.


Сам Навальный сообщил в своем профиле в социальной сети Twitter, что нападение произошло «прямо на выходе из офиса», отметив также, что «теперь весь правый глаз зеленый, и зрачок и роговица».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...