Глазьев перестал быть советником Путина

09.10.2019 19:15

Президент России Владимир Путин официально освободил Сергея Глазьева от должности своего советника.


На официальном интернет-портале правовой информации опубликован соответствующий указ Путина, в котором поясняется, что Глазьеву поручено проявить свои деловые качества на благо России в новой должности. Еще на прошлой неделе стало известно, что Глазьев назначен на пост министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, сообщает РИА Новости.


Справка: Глазьев исполнял обязанности советника президента с июня 2012 года. В этом качестве Глазьев проявил себя жестким критиком действий кабмина и Центробанка. Среди известных идей Глазьева — ограничение вывоза капитала из России, поддержка отечественных производителей за счет ослабления курса рубля, а запрет закупок импортных товаров за счет госсредств.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...