Глебова: Киев «не покушался» на филиалы Россотрудничества

09.07.2015 16:49



Представительства Россотрудничества продолжают работать на Украине как обычно, в полном составе. Местные власти не пытались их закрыть, сообщила в четверг, 9 июля, глава ведомства Любовь Глебова.


На встрече с прессой в рамках парламентского медиаклуба Глебова напомнила, что на Украине открыто два представительства Россотрудничества — в Киеве и Харькове. Оба работают согласно утвержденным программам и планам.


Представительства Россотрудничества не прекращали работу, хотя есть некоторые трудности. Со стороны украинских властей «покушения» на такие структуры были бы неприличными. Такое даже трудно вообразить, отметила Глебова.


Россотрудничество собиралось открыть еще два представительства на Украине в прошлом году, однако эти планы не воплотились на фоне ухудшения отношений между странами, передает «РИА Новости».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...