Голая телеведущая решила прогуляться в Раменском

21.09.2020 15:04

Прогулка телеведущей и актрисы по подмосковному Раменскому в голом виде закончилась психдиспансером.



Общественность взбудоражил видеоролик в паблике «Типичное Раменское», на котором можно разобрать идущую по проезжей части голую женщину, за которой следует машина сотрудников ДПС, не предпринимая никаких действий. Инцидент произошел днем 20 сентября. Позже выяснилось, что речь идет об известной 27-летней телеведущей Хильде Кармен, сообщает Пятый канал.


Предположение о влиянии запрещенных веществ на сознание Кармен не подтвердилось, так как в ее крови не оказалось следов каких-либо наркотиков. Вероятнее всего, у актрисы произошел нервный срыв. Во всяком случае ее прогулка закончилась встречей с врачами, которым с большим трудом удалось усадить телеведущую в автомобиль скорой помощи. Сейчас Кармен уже находится в психоневрологическом диспансере.


Справка: Хильда Кармен известна по съемкам в рекламе, сериалах и короткометражных фильмах, ведет программу о путешествиях на одном из федеральных каналов, а также блог в Instagram, на который подписаны 17 тысяч человек.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...