Голикова исключила отмену ограничений в России до формирования коллективного иммунитета

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова обозначила главное условие для снятия антикоронавирусных запретов.

Голикова еще раз обратила «внимание на необходимость соблюдения тех ограничительных мер, которые рекомендованы санитарной службой России вплоть до формирования коллективного иммунитета. А мы с вами говорили, что для этого необходимо привить 68,6 миллиона человек без учета граждан, которые переболели, и без учета детей в возрасте до 18 лет. До достижения этих показателей те ограничительные меры, которые введены, мы с вами должны соблюдать», сообщает РИА Новости.

Ранее с гораздо более оптимистичными прогнозами выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По мнению Пескова, не только в России, но и во многих странах мира процесс вакцинации уверенно набирает обороты, поэтому есть основания надеяться на то, что примерно к августу 2021 года все мы сможем жить с «открытыми забралами», то есть без обязательного соблюдения масочного режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+