Голикова назвала сумму, требующуюся для реализации соцблока послания Путина

20.02.2019 19:20

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, сколько денег потребуется на реализацию соцблока послания Владимира Путина.



Российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что на социальные льготы, предложенные главой РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, в этом году потребуется порядка 80 млрд рублей.


Так, по словам Голиковой, «по нашим предварительным оценкам, то, что выпадает на 2019 год по социальному блоку… оценивается в порядка 80 млрд рублей… безусловно, на 2020 год эти цифры больше». Об этом сообщает агентство «RT». Вице-премьер уточнила, что добавляются дополнительные меры и растет контингент получателей льгот.


Напомним, что в среду, 20-го февраля, в Гостином дворе Владимир Путин в послании Федеральному собранию затронул вопрос повышения благосостояния россиян. В частности, российский лидер пообещал новые льготы для многодетных семей, а также высказался в поддержку ипотечных каникул.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...