Голикова назвала условие невозврата к жестким антикоронавирусным мерам

29.09.2020 17:13

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова доложила президенту России Владимиру Путину о ситуации с коронавирусом COVID-19 в стране.



По данным Голиковой, абсолютное большинство россиян (80-85%), заразившихся коронавирусом, признают, что это случилось из-за несоблюдения ими масочного режима и участия в массовых мероприятиях, поэтому, «если мы не хотим тех ограничительных мероприятий, которые у нас были в марте, апреле, начале мая этого года, то мы, конечно, жестко должны соблюдать те требования, которые сегодня мы предъявляем. Это, конечно, масочный режим, социальное дистанцирование и иные меры безопасности», сообщают «Ведомости».


По итогам совещания с членами правительства РФ Путин заявил: «Расслабляться, терять бдительность ни в коем случае нельзя. И сейчас я еще раз хотел бы обратиться ко всем нашим гражданам: риски, дорогие друзья, сохраняются. Хочу попросить вас помнить об этом и проявлять максимальную ответственность и за себя, и за тех, кто рядом с вами», для безопасности и защиты здоровья необходимо соблюдать все рекомендации врачей.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...