Голикова обосновала отказ от введения дополнительных антикоронавирусных ограничений

В ходе совещания Путина с членами правительства РФ Голикова признала, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в наступившем осенне-зимнем эпидемиологическом сезоне сложная, но при этом не требующая принятия экстренных жестких мер по аналогии с первой весенней волной пандемии, сообщает РИА Новости.

Как пояснила Голикова, «ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции и, безусловно, осенне-зимний эпидемический период настораживают. Но проведенные весной мероприятия по подготовке к пандемии, а также то, что сейчас уже появилось две российские вакцины, позволяют нам быть достаточно уверенными в проведении всех мероприятий сейчас».

По мнению Голиковой, текущая «ситуация управляема и не требует введения ограничительных мер для экономики», но для того, чтобы гарантировать отказ от них в дальнейшем, гражданам во всех российских регионах необходимо строго соблюдать все требования безопасности, используя индивидуальные меры защиты, включая маски и социальное дистанцирование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+