Голикова объяснила, когда можно будет оценить социальный эффект самоизоляции

12.04.2020 13:52

Социальный эффект самоизоляции можно будет оценить к 30 апреля, заявила Татьяна Голикова.




В интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» российский вице-премьер Татьяна Голикова обратила внимание на то, что к 30 апреля станет возможным оценить эффект разобщения населения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Голиковой: «Дата 30 апреля, она абсолютно не случайна… это 30 апреля определи потому, что нам нужно, чтобы прошло два цикла по 14 дней». Политик добавила, что это предоставить возможность посмотреть, «какой эффект дает вот это социальное разобщение, если оно классически соблюдается».


Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции проинформировали представителей СМИ о том, что за минувшие стуки на территории Российской Федерации, в 52 регионах, были зарегистрированы 2 186 новых случаев инфицирования COVID-19.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...