Голикова оценила усилия по созданию вакцины от коронавируса

10.07.2020 19:40

Вице-премьер России Татьяна Голикова спрогнозировала появление отечественной антикоронавирусной вакцины.


Как пояснила Голикова, «безусловно, мы очень стараемся подготовить к новому эпидсезону вакцину от новой коронавирусной инфекции. Эта работа активно ведется большим количеством наших учреждений и коммерческим сектором. Здесь информация дается, мы пока идем в графике, который был утвержден правительством», сообщает РИА Новости.


Ранее представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, оценивая ситуацию с пандемией в России, призналась: «Я очень расстроена, потому что ситуация сначала хорошо пошла на спад, а потом опять произошел всплеск. Конечно, эпидемия не находится в этой фазе везде, но даже Москва держится на своих 600 случаях заражения в день более одной недели».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...