Голикова осудила «раздувание» истерии в связи с коронавирусом

Реагируя на некоторые панические публикации в СМИ и в соцсетях по поводу увеличения числа зараженных коронавирусом в России, Голикова отметила: «Ну это, я считаю, абсолютно раздутая история». По словам Голиковой, нет никаких объективных оснований для прогнозирования резкого ухудшения ситуации, сообщает телеканал «Россия 1».

 Как напомнила Голикова, «нас некоторые критиковали, что мы приняли жесткие меры, тем не менее, мы не допустили распространения и все работаем достаточно слаженно. Даже если бы не было никакого коронавируса, а, например, была бы эпидемия гриппа, более серьезная, чем та, которую мы имеем в этом году».

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что злокозненная ложь о якобы большом количестве заразившихся коронавирусом в России распространяется в соцсетях русофобскими провокаторами из-за границы, которые пытаются посеять панику среди россиян.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+