Голикова предупредила о серьезном росте смертности из-за коронавируса в мае

22.05.2020 15:07

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что в мае серьезно возрастет показатель смертности из-за коронавируса.




В ходе совещания с участием российского президента Владимира Путина, посвященного санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ, вице-премьер России Татьяна Голикова обратила внимание на то, что в мае показатель смертности из-за новой коронавирусной инфекции серьезно вырастет. Об этом сообщает ТАСС.


При этом, как заметила политик, российская медицинская система выдержала испытание, которым стала для нее эпидемия коронавирусной инфекции. По словам Голиковой: «Сегодня, несмотря на все сложности и мрачность прогнозов, которые давались, мы можем твердо сказать, что медицинская система выдержала это испытание».


Сегодня, 22 мая, оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в России заявил, что за последние сутки в стране количество случаев заражения новым вирусом увеличилось на 8894. Таким образом, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в РФ выросло до показателя в 326 448.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...