Голикова прокомментировала вопрос закрытия авиасообщения с Китаем

Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова во время брифинга обратила внимание на то, что не видит оснований для полного прекращения авиасообщения с Китаем из-за распространения нового типа смертельного коронавируса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Голиковой: «Что касается «Аэрофлота» и запрета рейсов, пока мы не видим оснований для закрытия авиасообщения с Китайской Народной Республикой полного. <…> Регулярные рейсы между Москвой и четырьмя городами КНР продолжают функционировать». При этом политик заметила, что те чартерные рейсы, которые возвращают россиян из КНР, будут остановлены 14 февраля. Это делается «исключительно из сохранения здоровья этих граждан», чтобы не было необходимости принимать «более серьезные меры», пояснила Голикова.

Кроме того, обратила внимание зампредседателя российского правительства и на то, что отечественные эксперты заняты созданием вакцины от 2019-nCoV.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+