Голикова рассказала о готовящихся правительством мерах по «обелению» заработных плат

Заместитель председателя российского правительства Татьяна Голикова заявила, что до середины следующего года власти представят меры, направленные на борьбу с «зарплатами в конверте». Так, по словам Голиковой, «на отрезке 2018 – первой половины 2019 года мы предложим механизм «обеления» заработных плат для тех, кто сегодня находится в «серой» экономике», сообщает ТАСС.

По данным министерства финансов, «серый» фонд оплаты труда в РФ, с которого налоги не уплачиваются либо уплачиваются не в полном размере, достигает отметки в десять трлн. рублей ежегодно.

Ранее Татьяна Голикова в эфире передачи «Итоги недели» на канале НТВ рассказала о проекте закона, предусматривающим в рамках пенсионной реформы создание новой инфраструктуры пенсионных накоплений. Политик также обратила внимание на планы правительства бороться с работодателями, ущемляющими работников из-за возраста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+