Голикова рассказала о необходимости глобальной модернизации ряда больниц


В интервью программе «Москва. Кремль. Путин» заместитель председателя российского правительства Татьяна Голикова обратила внимание на то, что в некоторых медицинских учреждениях нет смысла организовывать ремонт, так как они требуют «глобальной модернизации». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

На совещании, помимо прочего, затрагивался вопрос оплаты труда медицинских работников. Так, по словам российского вице-премьера, «задача номер один — это разобраться системно с тем, что происходит в отрасли с заработными платами <…> одними рекомендациями мы не можем здесь обойтись… нам реально нужно обязать всю отрасль работать по общим отраслевым требованиям».

Как ранее отмечала политик, переход Российской Федерации на новую систему оплаты труда работников медицинской отрасли потребует не менее двух лет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+