Голикова рассказала о новых мерах по льготной ипотеке для семей в России

15.01.2019 13:42

Правительство согласовало новые меры по льготной ипотеке для семей, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.



На Гайдаровском форуме российский вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что кабмин РФ согласовал новые меры по льготной ипотеке для семей.


По ее словам в числе изменений: увеличение периода льготной процентной ставки или установление льготной процентной ставки на весь период кредита; предоставление субсидии исходя из размера ключевой ставки Банка России, увеличенной на четыре процентных пункта; единовременное возмещение кредитору части убытков в сумме, на которую кредитором снижен размер денежных обязательств заемщика по кредитному договору (договору займа): в размере десяти процентов от задолженности, но не более 450 тысяч рублей при рождении третьего ребенка и последующих детей. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, что в понедельник Сбербанк повысил ставки по ипотеке, аргументировав это необходимостью адаптироваться к рыночным условиям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...