Голикова заметила существенное торможение коронавируса в Москве

20.05.2020 12:00

Вице-премьер России Татьяна Голикова прокомментировала текущую ситуацию с эпидемией коронавируса.



Выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации РФ, Голикова отметила, что «за последние сутки в РФ подтвержденных случаев коронавирусной инфекции 8764, мы даем снижение темпов прироста, хотя пока эти цифры большие. Существенное снижение демонстрирует Москва, но некоторый рост мы еще видим в других субъектах РФ, поскольку они были вовлечены в эпидпроцесс с опозданием порядка на две недели», сообщает РИА Новости.


Ранее Голикова заявила, что «в настоящее время в стране ведется разработка вакцин на 14 платформах в общем количестве 47. Мы очень рассчитываем, что какие-то из них дадут ощутимый результат».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...