Голландские следователи собирались покуситься на суверенитет России

08.03.2020 16:26

Платформа для независимых журналистов Bonanza Media разоблачила цинизм следователей по делу о крушении МН-17.



Независимые журналисты опубликовали 13-страничный протокол встречи оперативного штаба Совместной следственной группы (ССГ) в городе Дриберген (Нидерланды) 25 января 2018 года, из которого видно, насколько беспринципные нравы царят на русофобском Западе. Так, в документе говорится о том, что члены голландской прокуратуры «подняли вопрос о нарушении суверенитета России путем выхода на свидетелей, которые скорее всего проживают в РФ, без информирования об этом российских властей», сообщает ТАСС.


Отмечается, что в ответ на это бельгийская сторона заявила, что «не видит в этом никакой проблемы», а представитель Украины подтверждает, что «не видит в этом сложностей, но должен сперва обсудить этот вопрос с руководством». Затем разговор заходит о заманивании якобы свидетелей крушения самолета, с последующим допросом «подозреваемых в РФ, не информируя и не вовлекая в это российские власти».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...